だれかに作りたくなる男の料理と、フードロスをなくすアレンジ術!lll【託児あり】
更新日:2023年05月02日
- 開催場所・会場
- まなび創造館料理教室(ラピオ5階)
- 開催日・期間
- 令和5年6月24日、9月2日、11月4日、令和6年1月13日(土曜日)10時~12時30分
- エリア
- まなび創造館
- イベントの種類分野
- イベント / 講座・講演会
- 申込み
-
05月02日(火曜日)から
06月10日(土曜日)
午前9時30分より,受講料を添えてまなび創造館までお願いします。
内容 |
季節の野菜を存分に楽しむメニューを習得し、そのアレンジ術も学びましょう。 とき 6月24日、9月2日、11月4日、R6年1月13日(全4回・土曜日)10時~12時30分 ところ まなび創造館料理教室 講師 おかち まい氏(フードクリエイター/料理教室cookingLABO:tsukuruを主宰) 託児 1歳から未就学児まで(定員各5人・先着順)6月10日(土曜日)までにまなび創造館で手続きが必要です。 ※申込時に託児有と記入した方のみ受付となります。 学習内容
|
|||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
対象 |
男性 |
|||||||||||||||||
定員 |
先着
16人 |
|||||||||||||||||
申込み |
05月02日(火曜日)から
06月10日(土曜日)
受講料および材料費を添えて直接まなび創造館、または、ページ上部申込フォーム、メール、ファクスで予約もできます。予約の際は、下記の事項を記入してください。 メール、ファクスでご予約の方は下記事項をご記入ください。 1. 講座名 2.住所 3.氏名(ふりがな) 4.年齢 5. 電話番号 6. 託児の有無(有の場合はお子さんの人数と年齢) 7.申込フォーム・メール・ファクスで申込の場合は、通知を受け取れるメールアドレス・ファクス番号 ※予約をされた方は6月10日(土曜日)までにまなび創造館窓口で受講料や材料費のお支払い、および託児本申込をしてください。期日までにお支払いがない場合はキャンセルとなります。 |
|||||||||||||||||
関連ファイル | ||||||||||||||||||
費用 |
受講料2,200円(別途材料費4,000円) |
|||||||||||||||||
託児 |
6月3日(土曜日)までにまなび創造館窓口で利用手続きを行ってください。 申込時に託児ありと記入した方のみ受付となります。 |
|||||||||||||||||
問合先(講座の内容について) |
こども未来部 多世代交流プラザ 男女共同参画係(ラピオ3階) 〒485-0041 小牧市小牧三丁目555番地 電話番号:0568-71-9842 ファクス番号:0568-71-8612 メールアドレス:tasedai@city.komaki.lg.jp |
|||||||||||||||||
申込・問合先(講座の申込について) |
まなび創造館 女性センター(ラピオ5階) 〒485-0041 小牧市小牧三丁目555番地 電話番号:0568-71-9848 ファクス番号:0568-71-9840 メールアドレス:tasedai@city.komaki.lg.jp |
|||||||||||||||||
備考 |
1.講座が中止・延期となった場合は、決まり次第公表します。 2.受講料や材料費については、理由の如何を問わず返還できません。 3.講師・メニューなど変更になる場合があります。 |
|||||||||||||||||
関連ページ |