【受付終了】だれかに作りたくなる男の料理と、フードロスをなくすアレンジ術!IV【託児あり】
更新日:2024年09月03日
- 開催場所・会場
- まなび創造館料理教室(ラピオ5階)
- 開催日・期間
- 令和6年10月13日、12月15日、令和7年2月9日(日曜日)10時~12時30分
- エリア
- まなび創造館
- イベントの種類分野
- イベント / 講座・講演会
- 申込み
-
申込み期間は終了しました
午前9時30分より,受講料を添えてまなび創造館までお願いします。
定員に達したため、講座の申込受付は終了しました。たくさんのお申込、誠にありがとうございました。
内容 |
季節の野菜を存分に楽しむメニューを習得し、そのアレンジ術も学びましょう。 とき 10月13日、12月15日、R7年2月9日(全3回・日曜日)10時~12時30分 ところ まなび創造館料理教室 講師 おかち まい氏(フードクリエイター/料理教室cookingLABO:tsukuruを主宰) 託児 1歳から未就学児まで(定員各3人・先着順)9月22日(日曜日)までにまなび創造館で手続きが必要です。 ※申込時に託児有と記入した方のみ受付となります。 学習内容
|
||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
対象 |
18歳以上男性 |
||||||||||||||
定員 |
先着
16人 |
||||||||||||||
申込み |
申込み期間は終了しました 受講料および材料費を添えて直接まなび創造館、または、ページ上部申込フォーム、メールで予約もできます。予約の際は、下記の事項を記入してください。 メール、でご予約の方は下記事項をご記入ください。 1. 講座名 2.氏名(ふりがな) 3.年齢 4.電話番号 5. 託児の有無(有の場合はお子さんの人数と年齢) 6.申込フォーム・メールで申込の場合は、通知を受け取れるメールアドレス ※予約をされた方は9月22日(日曜日)までにまなび創造館窓口で受講料や材料費のお支払い、および託児本申込をしてください。期日までにお支払いがない場合はキャンセルとなります。 |
||||||||||||||
関連ファイル | |||||||||||||||
費用 |
受講料1,650円(別途材料費3,000円) |
||||||||||||||
託児 |
9月22日(日曜日)までにまなび創造館窓口で利用手続きを行ってください。 申込時に託児ありと記入した方のみ受付となります。 |
||||||||||||||
問合先(講座の内容について) |
こども未来部 多世代交流プラザ 男女共同参画係(ラピオ3階) 〒485-0041 小牧市小牧三丁目555番地 電話番号:0568-71-9842 ファクス番号:0568-71-8612 メールアドレス:tasedai@city.komaki.lg.jp |
||||||||||||||
申込・問合先(講座の申込について) |
まなび創造館 女性センター(ラピオ5階) 〒485-0041 小牧市小牧三丁目555番地 電話番号:0568-71-9848 ファクス番号:0568-71-9840 メールアドレス:tasedai@city.komaki.lg.jp |
||||||||||||||
備考 |
1.講座が中止・延期となった場合は、決まり次第公表します。 2.受講料や材料費については、理由の如何を問わず返還できません。 3.講師・メニューなど変更になる場合があります。 |
||||||||||||||
関連ページ |