麹で体質改善、免疫を高めよう
更新日:2024年08月26日
- 開催場所・会場
- 小牧市東部市民センター(2階)料理教室
- 開催日・期間
- 令和6年11月13日・27日、12月11日・25日、令和7年1月8日(水曜)10:00~12:00、1月22日(水曜) 10:00~13:00
- エリア
- 東部市民センター
- イベントの種類分野
- イベント / 講座・講演会 , 体験学習
- 申込み
- 09月01日(日曜日)から 09月27日(金曜日)
-
内容 |
食を見直し、発酵調味料でおいしく健康に! 11月13日(水曜)第1回 自分のカラダを知ろう 注1:第3回~第6回は食品を扱います。 注2:第6回のみ、講座終了予定時間が13:00となります。 |
||
---|---|---|---|
対象 |
一般 18歳以上の方 |
||
定員 |
抽選
16名 |
||
申込み |
09月01日(日曜日)から
09月27日(金曜日)
申込方法往復はがきもしくは申込フォームに講座名、氏名(ふりがな)・年齢・性別、郵便番号・住所・電話番号(申込フォームからの場合メールアドレスも追加)を明記のうえお申込みください。 市外在住の方で、勤務先・通学先が小牧市内の場合は、その名称と所在地を明記してください。 申込フォームでのお申込みの場合、迷惑メールフィルター等の設定により小牧市東部市民センターからのメールが受け取れなかった場合や、記入いただいたメールアドレスが誤字等により無効なアドレスになっている場合、申込自体が無効となります。あらかじめご了承ください。 申込先〒485-0815 小牧市篠岡二丁目23番地 申し込みフォーム
申込フォームでお申込みする場合のご注意「家族に代理申込してもらっていた」「普段使いとは違うメールアドレスを入力していた」などの理由で、申込結果通知メールをご確認いただけない事例が多発しています。 申込結果通知メールは、申込フォームに入力いただいたメールアドレスあてに送信されます。申込者本人がすぐに確認できるメールアドレスにてお申込みをお願いいたします。 申込期限令和6年9月27日(金曜 必着) 受講者の決定申込者多数の場合は、抽選とします。(抽選となった場合、市内在住・在勤・在学の方を優先とします。) 往復はがきで申込みした場合は、返信用はがきにも必ず住所・氏名を記入しておいてください。 申込期間終了後、10月5日(土曜)頃を過ぎても申込結果が通知されない場合、恐れ入りますが小牧市東部市民センター公民館(0568-79-0011 月曜休館)へお問合せください。 |
||
関連画像 |
掲載画像は第6回にて作る予定の料理サンプルです。食材の調達状況により、仔細が異なる場合があります。 |
||
費用 |
受講料1,800円+教材費3,500円 注1:受講手続時にお支払いいただきます。 注2:教材には第3回~第6回で扱う食材も含まれます。 |
||
講師 |
元栄 雅美(麹で腸活) |
||
その他 |
|
||
関連ページ |
関連イベント
- この記事に関するお問い合わせ先