伝承料理講座「おせち料理」(西部コミュニティセンター)
更新日:2024年10月27日
ページID: 41033
- 開催場所・会場
- 西部コミュニティセンター
- 開催日・期間
- 令和6年12月27日 9:30~13:00
- イベントの種類分野
- イベント / 講座・講演会
内容 |
食の大切さを学べる講座です。今回は、正月のおせち料理を作ります。お重の詰め方も教えていただきます。 講師:志村 八壽江 氏(郷土料理研究家・栄養士) |
---|---|
対象 |
18歳以上の方 |
定員 |
10名(抽選) |
申込み |
1.往復はがき 往復はがき往信面裏面に1.講座名2.氏名(フリガナ)3.住所4.電話番号5.年齢・性別をご記入の上、下記住所へお申込みください。〒485-0077 小牧市大字西之島528番地1 ゆう友せいぶ 2.Googleフォームでの申込 下記フォームから入力してください。 https://forms.gle/K3wsqUUC18zF8WVd6 ※11月1日(金曜日)~11月30日(土曜日)必着。申込者多数の場合は抽選。抽選結果は、本人宛に返信用はがきまたはメールにて通知いたします。 |
関連画像 |
|
費用 |
3,500円程度 |
持ち物 |
エプロン、ふきん |
関連画像 |
|
問い合わせ先 |
ゆう友せいぶ 0568-42-2030 |