お探しの情報を検索できます
講座22 料理
更新日:2024年04月09日
楽しく作っておいしく食べよう!
対象
小学3年生~中学3年生
定員
12名
保険料、材料費
保険料150円 材料費3500円
講師
大野 順子
会場
まなび創造館 料理室
時間
午前9時45分~正午
日程
全5回(全て土曜日に開催)
注意:日程、内容は変わる場合があります。
9月28日(土曜日) | 日本料理🍲肉じゃが・みそ汁🍲 |
10月19日(土曜日) | インド料理🍛チキンカレー・サラダ🍛 |
11月23日(土曜日) | アフリカ料理🍚タジン・オムレツ🍚 |
1月25日(土曜日) | トルコ料理🍕トルコピザ・スープ🍕 |
2月22日(土曜日) | 西洋料理🍳じゃがいもと卵の炒めもの・エッグタルト🍳 |