講座22 料理
更新日:2024年11月26日
ページID: 44044
楽しく作っておいしく食べよう!

今回は、「インド料理 チキンカレー・サラダ(カチュンバル)」です。

ナンを作りました。とてもいい匂いで、受講生は「早く食べたい~!」と待ちきれない様子でした。

最後は、みんなでインド料理をいただきました。
対象
小学3年生~中学3年生
定員
12名
保険料、材料費
保険料150円 材料費3500円
講師
大野 順子
会場
まなび創造館 料理室
時間
午前9時45分~正午
日程
全5回(全て土曜日に開催)
注意:日程、内容は変わる場合があります。
9月28日(土曜日) | 日本料理🍲肉じゃが・みそ汁🍲 |
10月19日(土曜日) | インド料理🍛チキンカレー・サラダ🍛 |
11月23日(土曜日) | アフリカ料理🍚タジン・オムレツ🍚 |
1月25日(土曜日) | トルコ料理🍕トルコピザ・スープ🍕 |
2月22日(土曜日) | 西洋料理🍳じゃがいもと卵の炒めもの・エッグタルト🍳 |