まなび創造館 女性センター活動団体&女性センターのコラボ企画体験講座 和食の基礎を学んでみよう!

更新日:2018年01月15日

(イメージ)まなび創造館 女性センター活動団体&女性センターのコラボ企画体験講座 和食の基礎を学んでみよう!

開催場所・会場
まなび創造館料理教室
開催日・期間
平成30年2月25日(日曜日)
イベントの種類分野
イベント / 催し , 講座・講演会 , 体験学習
申込み
申込み期間は終了しました
イベントの詳細
内容

出汁の取り方からちょっとしたテクニックまで

レシピ

鯛の姿蒸し、揚げ出し豆腐のきのこあんかけ、春菊の白和え、あおさの味噌汁、ご飯

対象

市内在住、在勤、在学の方(男女不問)

定員 先着

15人

申込み 申込み期間は終了しました

2月11日(日曜日)までに、参加費を添えて、まなび創造館窓口へ。(定員に満たなければ、開催日の1週間前まで受け付けます)

費用

1,500円(材料費として)

持ち物

エプロン、タオル5枚(食器拭き用、まな板に敷く用など)、筆記用具

時間

午前10時から午後0時30分まで

託児

お子様連れ可。(ただし、小学生以上に限ります。ご自身で面倒をみてください)

実施団体

男の和食同好会

問い合わせ先

まなび創造館
〒485-0041 小牧市小牧三丁目555番地
電話番号:0568-71-9848 ファクス番号:0568-71-9840

お問い合わせはこちらから


備考

都合により、とき、レシピ等が変更になる場合が有ります。

関連イベント

この記事に関するお問い合わせ先

まなび創造館
〒485-0041 小牧市小牧三丁目555番地
電話番号:0568-71-9848 ファクス番号:0568-71-9840

お問い合わせはこちらから